Tumblr账号怎么注销?(汤不热账号彻底删除教程)

2024-03-21
0评论
/
56阅读
爱搜啊

Tumblr是一款非常受欢迎的社交媒体平台之一,允许用户发布自己的想法。当我们不想使用某个Tumblr账号时,就需要注销此账号。那怎么来注销Tumblr账号呢?大家按照今天小编分享教程操作即可注销Tumblr账号,一旦注销此Tumblr账号将无法找回。

360截图20240320124522198.jpg

Tumblr账号注销教程

下面我们来看看Tumblr账号注销的详细流程,让我们来永久的删除它。

第一步:首先登录你的Tumblr账号,进入后点击齿轮样的设置图标。

360截图20240320122002423.jpg

第二步:然后选择你需要删除的账号。

360截图20240320122106511.jpg

第三步:进入以下页面后往下拉到底部,点击“Delete account”删除账户按钮。

360截图20240320122159494.jpg

第四步:如果需要删除主博客和整个账户,输入密码点击“Yes,delete my account and 3 blogs”删除我的某个账户按钮。

360截图20240320122500901.jpg

第五步:只需要删除次要的博客,点击“Yes,delete wikihow1234.tumblr.com”删除博客即可,注意确保你的其他成员没有和他关联。

360截图20240320122759851.jpg

Tumblr账号注销后还能恢复吗?

答案是:不能,一旦注销Tumblr账号,就无法恢复,也没有任何的等待期。要是删除主账户,就删除了整个Tumblr账户;如果只需要删除次博客,必须要所有的成员离开博客,才可以删除。

Tumblr账号注销常见问题

1、Tumblr账户注销后信息还在吗?

Tumblr账号被注销后,你的blogs、消息、帖子、其他类型的活动会被永久删除,只有URL可以被其他Tumblr用户重复使用blogs。

2、只删除主要的blog不删除Tumblr上的第二个?

这是可以的,在注销之前你需要信任另一个用户成为二级域名的“所有者”,这样可以不删除次要的账户的情况删除主要的账户。

总结:以上就是Tumblr账户永久注销的方法,在注销前大家需要想好,一旦注销所有的内容都将永久的删除,无法找回。如果您需要注销Tumblr账户按照以上流程操作即可。


本站附件分享,如果附件失效,可以去找找看

诚通网盘附件百度网盘附件


于2024-03-21发布